Приглашение Рэйки

На маленьком столике у двери горит свеча. Я включаю тихую медитационную музыку. Не то чтобы нельзя было обойтись без этого антуража, но неплохо бы создать атмосферу, в которую гармонично войдет энергия Рэйки, которую мы вот-вот пригласим сюда.

Я стою перед вами, моими учениками. Вы сидите в ряд и выглядите одновременно немного торжественно, испуганно и смущенно. Вы готовитесь к получению вашей первой настройки Рэйки. Я ободряюще улыбаюсь вам и прошу закрыть глаза. Через пятнадцать минут все вы станете обладателями удивительного Дара. Вы готовитесь к его принятию, а я — к тому, чтобы исполнить роль посыльного. Несколько лет назад я сама получила такой же подарок. После этого я много училась, чтобы добиться должности… нет, не мага и волшебника, даже не учителя, а всего лишь посыльного. Я немного волнуюсь и одновременно необычайно радуюсь тому, что мне вновь поручена это потрясающая миссия — вручить Дар Рэйки новым ученикам.

Я передаю его каждому из вас в соответствии с определенным ритуалом и под конец, для наглядности, вкладываю его в ваши ладони…

…Еще не все, еще рано открывать глаза. Я должна сначала поблагодарить тех, чьим посланником я только что была… Ну, а теперь медленно спускаемся оттуда, куда нас всех ненадолго пустили, и делимся впечатлениями.

Ну, и как, что же вы ощутили? У кого-то во время настройки были видения, касающиеся, скорее всего, его прошлых жизней, кто-то наблюдал вращающиеся зеленые и фиолетовые круги и испытывал мягкое давление в области чакры третьего глаза, кто-то просто чувствовал глубокое расслабление, а кто-то не ощутил ничего… Один из вас потирает и удивленно рассматривает ладони, в которых уже появилось жжение и ощущение энергии (к остальным оно придет чуть позже)… Все в порядке. Только что все вы впервые получили в свои руки энергию Высших миров и вдохнули аромат этих миров.

Мы проведем с вами вместе еще несколько часов, и за это время я расскажу вам, что такое Рэйки, каким образом этот дар попал к нам и как работать с этой энергией. При этом, я ни на минуту не перестаю отдавать себе отчет в том, что самое главное я не способна вербализировать. И одновременно я знаю, что все равно передам вам на семинаре абсолютно всю информацию, я не допущу ни одного пропуска, ничего не забуду. Когда вы уйдете от меня, вы унесете с собой полную и исчерпывающую «инструкцию по эксплуатации».

Потому что я — не учитель. Я всего лишь посланник, который имеет при себе не только Дар для передачи, но и сопроводительное письмо к нему. Представьте себе — я тоже не знаю большей части содержимого этого письма. Да и вы, раскрыв его, не найдете на некоторых страницах ничего, кроме непонятных иероглифов… И тем не менее, оно войдет в ваше подсознание и станет направлять интуицию. Все дело в том, что мозг не является считывающим устройством для этой информации. Но такое устройство у вас есть. Поэтому вы поймете все, но на другом уровне.

Истинное знание вы уже получили только что, во время настройки. Оно пришло сразу целиком, и, минуя мозговые извилины, изменило частоту вибраций вашей ауры и соединило ее с вселенским источником информации.


Купить книгу