Кто «на том конце провода»?

«А кто такие Проводники Рэйки?»

Этот интригующий вопрос мне задают почти на каждом семинаре, где присутствует хотя бы один ученик, успевший прочитать пару книг о Рэйки. Современный человек с трудом готов поверить в Чудо в чистом виде, но ему становится легче это сделать, едва появляется возможность «переложить ответственность» за появление Чуда на кого-то другого… Допустим, кто-то передает нам с высших уровней эту энергию, а мы ее тут получаем прямо у него из рук.

Собственно, с этим объяснением все в порядке. Сразу становится ясно, откуда берется в нашем мире энергия Рэйки… Вот только одна загвоздка: Чудо никуда не исчезает. Оно просто меняет форму. Не станете же вы утверждать, что некто невидимый и неощутимый, передающий нам из высших миров целительную энергию, без труда вписывается в наш привычный мир.

Придется заняться выяснением вопроса, кто такие Проводники Рэйки. Ну что ж, попробуем…

Я уже говорила о том, что «Рэй» — это Божественный аспект, относящийся к целительству. Вообще говоря, Проводники Рэйки — это сущности, обслуживающие этот аспект. Вам нравится называть их Ангелами? Пожалуйста! Хотя, ученикам-атеистам больше импонирует идея о том, что Проводники — это инопланетяне, помогающие землянам. Некоторые считают, что Проводники — это развоплощенные древние Мастера Рэйки, заботящиеся о том, чтобы и в наше время мы могли работать с этой энергией.

Проводники Рэйки, как ни странно, предстают перед медитативным взором многих Мастеров и учеников в одном и том же облике. Я увидела их впервые перед закрытыми глазами во время получения мною настройки на вторую ступень. Их было множество, и они были в белых одеждах. Но главное, я ощутила, что они все одновременно на меня смотрят. Множество больших глаз, добрых, любящих и ободряюще улыбающихся, направленных на меня… Позже, обмениваясь опытом с другими, я обнаружила, что группа людей в белых одеждах с добрыми, искрящимися глазами являлась ко многим из них.

Где-то там, в этой группе, присутствует и моя фея, вытащившая меня несколько лет назад из житейской рутины…


Купить книгу