«Я уже умею это делать!?»

Итак, начнем. Я обращаюсь к вам с традиционным вопросом: «Занимались ли вы прежде целительством, и что вы слышали о Рэйки?»

«Я немного занималась у экстрасенса, и он сказал, что у меня хорошее поле, и вообще я немного чувствую энергию», — вступает в диалог одна из учениц.

«Вот и прекрасно. А теперь давайте разберемся, чем отличается то, что вы получаете на семинаре Рэйки, от того, что имел в виду ваш учитель-экстрасенс».

Как известно, каждый из нас на энергетическом уровне представляет собой некое поле, или «энергетическое яйцо», в соответствии с другой известной терминологией, или «кокон». И один такой «кокон», будучи светлее и чище других, может закачивать в другой «кокон» свою собственную энергию, а может, наоборот, отсасывать из другого загрязненную энергию. Поскольку он умеет, что называется, «ставить защиту», то он сможет более или менее безболезненно от этой чужой грязной энергии освободиться, и сможет «подкачаться» снаружи, если ощутит недостаток энергии после целительского сеанса. Это и есть суть экстрасенсорного лечения.

Когда я излагаю эту «модель» работы экстрасенса, ученики смотрят на меня с недоумением. Ведь я обещала провести семинар за два вечера! Они справедливо сомневаются, что можно успеть за это время научиться «закачивать» хорошую энергию и «отсасывать» плохую, и к тому же заранее понимать, какую именно из этих процедур надо проделать в конкретном случае. Как можно так быстро научиться «видеть», куда именно ее закачивать? И еще ведь надо уметь ставить защиту, чтобы не нахвататься чужих болезней?

И тогда я предлагаю им положить руки на плечи соседа.

«Вот и все. Сейчас вы занимаетесь тем, что даете эффективный целительский сеанс».

«Как? Мы же ничего не делаем! Что, через нас уже идет энергия? А она откачивается или закачивается? А откуда она берется? А как же защита?»

Я отвечаю по порядку на все вопросы. «Да, через вас сейчас идет энергия. Она «закачивается» или «откачивается», в зависимости от того, что нужно вашему пациенту. Абсолютная и постоянная защита у вас есть с того самого времени, как вы получили возможность передавать эту энергию, то есть с момента настройки. А берется она… ну, давайте для начала скажем так, что она берется из внешнего по отношению к вашему полю источника.»

«Так, значит, Рэйки — это совсем другое, это не похоже на то, чему меня обучал экстрасенс?»

«Да, Рэйки — это совсем другое».

«И Я УЖЕ УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ?»

«Да, уже умеете. Хотя наш семинар все же продолжится еще два вечера. За это время мы вначале просто попытаемся понять, что же именно мы делаем, потом я вам расскажу о человеке, который добыл этот Дар для Земли, и о его последователях, в ряды которых вы сейчас влились. Ну, а завтра мы займемся практикой — я покажу вам, как наиболее эффективно провести целительский сеанс прикосновением рук. И еще я сделаю вам за это время дополнительные три настройки, после чего вы станете полноценными Рэйки-практиками первой ступени».


Купить книгу