Особенности и отличия метода Рэйки

Если бы вы записались на курсы экстрасенсорики или биоэнергетики, то наверняка не «отделались» бы двумя вечерами. В подобных группах занятия идут неделями и месяцами. В процессе этих занятий накапливаются навыки обращения со своим полем, ощущения и использования энергии, видения ауры и диагностики по ней, и т.д. Это — длительный процесс. Мы же сейчас занимаемся совсем другим. Мы будем учиться прислушиваться к Высшему в нас и выполнять Его советы и указания. Мы приобретем навыки эффективного общения с так называемыми «Проводниками Рэйки».

Но прежде всего мы научимся использовать помощь Рэйки для того, чтобы следовать по своему Пути, на протяжении которого мы должны уметь находить необходимую именно нам информацию и улавливать едва слышные советы наших Помощников. Именно это главное, чему учатся на семинарах Рэйки. И это — тоже длительный процесс. Конечно же, он не уложится в два вечера. Отныне он станет неотъемлемой частью вашей жизни. Ибо в настройках Рэйки заложено все перечисленное выше.

Для многих это — приятная неожиданность. Большинство пришло ко мне, чтобы я научила их всего лишь лечить руками себя и близких. Ну, что ж, скажем так, что способность лечить руками — наиболее явная, бросающаяся в глаза, но все же не основная, а дополнительная возможность, мгновенно приобретаемая теми, кто прошел настройки Рэйки. Но главное, что у них отныне есть — это постоянная помощь, которая будет сопровождать их на духовном пути.

А экстрасенсорные способности, вроде видения ауры и умения диагностировать по ней болезни, кстати, сами собой открываются у значительной части учеников после прохождения второй ступени Рэйки (а у некоторых — и после первой). Но это так, мимоходом…

…Мы беремся за руки и пускаем Рэйки по кругу. Потом я начинаю рассказывать о том, что объяснить все равно нельзя. И все же я в очередной раз пробую…

Дальше