«Волшебные палочки»

Конечно же, первые несколько докладов, которые я выслушала на Конференции Мастеров, касались символов Рэйки. Возвращаясь оттуда, я каждый раз пыталась систематизировать и записать полученные мною знания. Я приведу здесь часть этих записей.

Итак, давайте попытаемся понять, как работают символы Рэйки.

…Обычный с виду человек, над которым Мастер Рэйки проделал некий таинственный ритуал, кладет руки на тело больного, и у того утихает боль, происходит очистка организма, выводятся токсины, уходит болезнь и взамен приходит энергия и гармония. Что же это? Откуда у новоявленного целителя эта сила?

…Вы визуализируете символ — обычную несложную картинку, произносите три раза про себя три ничего не значащих для вас слога — и ощущаете в руках явный усилившийся поток энергии.

…Вы визуализируете чуть более сложную картинку, которая, возможно, имеет какой-то смысл в глазах японца, но уж никак не в ваших, произносите опять же ничего не значащую для вас мантру, — и ощущаете появление надпространственного моста, тянущегося к пациенту, находящемуся на другом континенте… Ошибиться невозможно — поток в руках даже указывает вам, что именно болит у того, кого вы лечите.

Что же происходит? Как действуют эти нематериальные «волшебные палочки»? Все наше материалистическое воспитание, от которого не так-то просто освободить подкорку, летит в тартарары.


Купить книгу